Тематический форум чата "BDSM De Sade" - форум для тех, кто существует и интересуется Темой, кто желает погрузится в мир фантазий и насладиться отношениями БДСМ |
| | Вторые блюда | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Defiant
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2017-05-08 Возраст : 35
| Тема: Re: Вторые блюда Пт Май 19, 2017 4:09 am | |
| Рулет из курицы с рататуем.Сегодня не просто блюдо из курицы. Это рецепт вкусного блюда, которое можно приготовить одним махом человек на 8-10. И подать на большое застолье. Этот рулет можно есть и как горячее блюдо, и как холодную закуску. Плюс он вполне себе неплохо поддается разогреву. Так что берите на заметку Этот рулет из крупной курицы на 2,7 кг. Вы по желанию можете взять птицу поменьше и приготовить небольшой рулет. Остальные ингредиенты тоже нужно будет сократить по количеству.Основа целая курица 2,6-2,8 килограмм луковица маленькая 1 шт. по половинке небольшого красного и желтого перца кабачок маленький 1/3 шт. баклажан маленький 1/3 шт. фарш из куриных грудок 350 грамм жирные сливки (30%) 50 мл. зернистая горчица 1 ст.л. чеснок 3 зубчик небольшой пучок петрушки 1 шт. соль и перец по вкусуюРазделываем курицу, удаляем еще и крылья, а ножки надрезаем и распластываем так, чтобы получился прямоугольник.На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, кладем заплатки из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Накрываем пленкой и слегка отбиваем скалкой. Готовим рататуй. Лук, перец, баклажан и кабачок нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня.В миску кладем фарш из грудок, горчицу, рататуй, натертый чеснок, сливки. Солим и перчим.Перемешиваем. Выкладываем на распластанную курицу, один край оставляем свободным от начинки.Сворачиваем в рулет.Заворачиваем в фольгу.Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.Приятного аппетита! | |
| | | Defiant
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2017-05-08 Возраст : 35
| Тема: Re: Вторые блюда Пт Май 19, 2017 4:22 am | |
| | |
| | | Defiant
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2017-05-08 Возраст : 35
| Тема: Re: Вторые блюда Пт Май 19, 2017 4:43 am | |
| Курица в винном соусе с яблоками.
Сегодня куриные грудки в соусе с яблоками. Очень удачно, кстати Крайне рекомендуем повторить - это правда очень вкусно. В этом же соусе вы можете приготовить свиную вырезку или куриные ножки.Ингридиенты на 4 порции: Основа небольшое куриное филе 4 шт. соль и перец по вкусу луковица средняя 1 шт. пшеничная мука 1 ст.л. белое сухое вино 200 мл. куриный или овощной бульон 250 мл. кисло-сладкое яблоко 2-3 шт. небольшой пучок петрушки 1 шт. сливки 20% 150 мл. зернистая горчица 2 ч.л. сахар по вкусу.Лук мелко рубим. Яблоки разрезаем, удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем кубиками. Куриные филе разрезаем на 2 плоских котлеты каждое. Солим и перчим. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.Уменьшаем нагрев до среднего. Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Кладем на сковороду лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще около минуты.При постоянном помешивании вливаем вино, затем бульон. Доводим до кипения.Кладем в соус яблоки и тушим на небольшом огне до мягкости (не разваривания!) яблок, около 7 минут./Добавляем горчицу, сливки, натертый чеснок, сахар и соль по вкусу для баланса. Перемешиваем. Кладем курицу.Тушим под крышкой на небольшом огне 7-10 минут, до готовности курятины. Добавляем петрушку и перемешиваем. Подаем с рисом, кус-кусом или картофельным пюре.Приятного аппетита! | |
| | | Defiant
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2017-05-08 Возраст : 35
| Тема: Re: Вторые блюда Пт Май 19, 2017 5:08 am | |
| Рубленая курица с грибами и рисом.Это блюдо - очень отдаленная вариация на тему куриного плова. Здесь используется куриный фарш, очень удачно дополненный обжаренными шампиньонами. При желании вы можете использовать для приготовления этого блюда индейку или даже свинину - но в этом случае времени на достижение готовности фарша потребуется несколько больше.Ингридиенты на 4 порции: Основа 600 г куриного филе (около 3 штук) 600 грамм шампиньоны 300 грамм луковица средняя 1 шт. маленький острый перчик (у меня маринованный зеленый халапеньо) 1 шт. чеснок 1-2 зубчик соль и перец по вкусу отваренный в подсоленной воде длиннозерный рис 300 грамм соевый соус 3 ст.л. сок 2 лаймов 2 шт. по небольшой горсти листьев зеленого базилика и кинзы.Куриное филе кладем в чашу блендера и рубим в фарш. Можно сделать это в мясорубке с крупной решеткой. В любой случае, постарайтесь перемолоть мясо не слишком мелко. Лук, чеснок и перчик мелко рубим.Грибы нарезаем на тонкие пластинки.В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния, около 5-6 минут. Добавляем перчик и чеснок, жарим еще 1 минуту.Кладем куриный фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, несколько минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.Добавляем к курице грибы и жарим еще около 5-7 минут.Вливаем сок лаймов и соевый соус и прогреваем в течение 2 минут. Досаливаем по вкусу. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью и смешиваем с рисом.Приятного аппетита! | |
| | | Defiant
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2017-05-08 Возраст : 35
| Тема: Re: Вторые блюда Пт Май 19, 2017 5:41 am | |
| | |
| | | HIM Admin
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2017-05-07 Возраст : 41
| Тема: Re: Вторые блюда Ср Июн 07, 2017 9:57 am | |
| Паста с морепродуктами Основные ингредиенты, необходимые, чтобы приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе – это, конечно же, макаронные изделия и морепродукты. Итак берем: 1. Макароны (Я предпочитаю спагетти или перья) 2. Морепродукты (Можно взять набором, где все, а можно отдельно креветки. Я обычно беру только креветки, так как не все из морепродуктов люблю) 3. Пару помидорок 4. Сливки.. ну я на глазок... примерно стакан (чуть поменьше) 5. Соль, масло (подсолнечное или оливковое) , специи 6. Зелень Выкладываем на сковородку морепродукты и обжариваем на среднем огне в масле.. Отдельно в кастрюле варим макароны. Морепродукты жарим минут 5-8, затем к ним добавляем нарезанные кубиками, очищенные от кожурки помидоры. Жарим еще минут 5.. Хотя судя по соку, что дают помидоры, скорее тушим) Заливаем это все сливками, солим, перчим. по желанию и вкусу разные специи добавляем и ждем еще пару минут, пока все протушится. За минуту до готовности туда же мелко рубленную зелень. Отваренные макароны выкладываем на тарелку и заливаем этим всем, что у нас в сковороде. Приятного аппетита. | |
| | | | Вторые блюда | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|