Форум чата "BDSM De Sade"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Тематический форум чата "BDSM De Sade" - форум для тех, кто существует и интересуется Темой, кто желает погрузится в мир фантазий и насладиться отношениями БДСМ
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Вторые блюда

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Вторые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда - Страница 2 EmptyПт Май 19, 2017 4:09 am

Рулет из курицы с рататуем.

Сегодня не просто блюдо из курицы.  Это рецепт вкусного блюда, которое можно приготовить одним махом человек на 8-10. И подать на большое застолье. Этот рулет можно есть и как горячее блюдо, и как холодную закуску. Плюс он вполне себе неплохо поддается разогреву. Так что берите на заметку Wink Этот рулет из крупной курицы на  2,7 кг. Вы по желанию можете взять птицу поменьше и приготовить небольшой рулет. Остальные ингредиенты тоже нужно будет сократить по количеству.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem


Основа целая курица 2,6-2,8 килограмм луковица маленькая 1 шт. по половинке небольшого красного и желтого перца кабачок маленький 1/3 шт. баклажан маленький 1/3 шт. фарш из куриных грудок 350 грамм жирные сливки (30%) 50 мл. зернистая горчица 1 ст.л. чеснок 3 зубчик небольшой пучок петрушки 1 шт. соль и перец по вкусую

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-1

Разделываем курицу, удаляем еще и крылья, а ножки надрезаем и распластываем так, чтобы получился прямоугольник.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-4


На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, кладем заплатки из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Накрываем пленкой и слегка отбиваем скалкой. Готовим рататуй. Лук, перец, баклажан и кабачок нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-2


В миску кладем фарш из грудок, горчицу, рататуй, натертый чеснок, сливки. Солим и перчим.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-3


Перемешиваем. Выкладываем на распластанную курицу, один край оставляем свободным от начинки.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-5


Сворачиваем в рулет.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-6
Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-7

Заворачиваем в фольгу.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem-8


Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.

Вторые блюда - Страница 2 Rulet-iz-kuricy-s-ratatuem


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Вторые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда - Страница 2 EmptyПт Май 19, 2017 4:22 am

Острые медовые крылышки.


Мед в сочетании с соевым соусом дает при запекании удивительно красивую румяную корочку на курице, мясе и других продуктах. В этом можно в очередной раз убедиться, если приготовить крылышки по этому рецепту Wink Вкусные, пикантные и очень красивые.  Кстати, какого-то особого гарнира к этим крыльям не требуется - будет вполне достаточно банального салата из свежих помидоров или огурцов.


Вторые блюда - Страница 2 Ostrye-medovye-krylyshki

Ингридиенты на 6 порций: Основа куриные крылышки 1,8-2 килограмм мёд 100 грамм острый соус чили 50 грамм соевый соус 120 мл. кунжутное масло 1 ч.л. кукурузный крахмал 1 ст.л. кунжут для подачи.

Вторые блюда - Страница 2 Ostrye-medovye-krylyshki-1


Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута.


Вторые блюда - Страница 2 Ostrye-medovye-krylyshki-2

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения.

Вторые блюда - Страница 2 Ostrye-medovye-krylyshki-3

У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем.

Вторые блюда - Страница 2 Ostrye-medovye-krylyshki-4


Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соуса из миски. Перед подачей посыпаем готовые крылышки кунжутом - у меня белый и черный.

Вторые блюда - Страница 2 Ostrye-medovye-krylyshki


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Вторые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда - Страница 2 EmptyПт Май 19, 2017 4:43 am

Курица в винном соусе с яблоками.


Сегодня куриные грудки в соусе с яблоками. Очень удачно, кстати Wink Крайне рекомендуем повторить - это правда очень вкусно. В этом же соусе вы можете приготовить свиную вырезку или куриные ножки.


Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-300x400

Ингридиенты на 4 порции: Основа небольшое куриное филе 4 шт. соль и перец по вкусу луковица средняя 1 шт. пшеничная мука 1 ст.л. белое сухое вино 200 мл. куриный или овощной бульон 250 мл. кисло-сладкое яблоко 2-3 шт. небольшой пучок петрушки 1 шт. сливки 20% 150 мл. зернистая горчица 2 ч.л. сахар по вкусу.

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-1


Лук мелко рубим. Яблоки разрезаем, удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем кубиками. Куриные филе разрезаем на 2 плоских котлеты каждое. Солим и перчим. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-5


Уменьшаем нагрев до среднего. Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Кладем на сковороду лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще около минуты.

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-2

При постоянном помешивании вливаем вино, затем бульон. Доводим до кипения.

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-3

Кладем в соус яблоки и тушим на небольшом огне до мягкости (не разваривания!) яблок, около 7 минут./

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-4

Добавляем горчицу, сливки, натертый чеснок, сахар и соль по вкусу для баланса. Перемешиваем. Кладем курицу.

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami-6

Тушим под крышкой на небольшом огне 7-10 минут, до готовности курятины. Добавляем петрушку и перемешиваем. Подаем с рисом, кус-кусом или картофельным пюре.

Вторые блюда - Страница 2 Kurica-v-vinnom-souse-s-yablokami


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Вторые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда - Страница 2 EmptyПт Май 19, 2017 5:08 am

Рубленая курица с грибами и рисом.


Это блюдо - очень отдаленная вариация на тему куриного плова. Здесь используется куриный фарш, очень удачно дополненный обжаренными шампиньонами. При желании вы можете использовать для приготовления этого блюда индейку или даже свинину - но в этом случае времени на достижение готовности фарша потребуется несколько больше.

Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-300x400

Ингридиенты на 4 порции: Основа 600 г куриного филе (около 3 штук) 600 грамм шампиньоны 300 грамм луковица средняя 1 шт. маленький острый перчик (у меня маринованный зеленый халапеньо) 1 шт. чеснок 1-2 зубчик соль и перец по вкусу отваренный в подсоленной воде длиннозерный рис 300 грамм соевый соус 3 ст.л. сок 2 лаймов 2 шт. по небольшой горсти листьев зеленого базилика и кинзы.

Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-1

Куриное филе кладем в чашу блендера и рубим в фарш. Можно сделать это в мясорубке с крупной решеткой. В любой случае, постарайтесь перемолоть мясо не слишком мелко. Лук, чеснок и перчик мелко рубим.

Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-2


Грибы нарезаем на тонкие пластинки.

Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-5

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния, около 5-6 минут. Добавляем перчик и чеснок, жарим еще 1 минуту.

Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-3

Кладем куриный фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, несколько минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.

Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-4


Добавляем к курице грибы и жарим еще около 5-7 минут.


Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom-6


Вливаем сок лаймов и соевый соус и прогреваем в течение 2 минут. Досаливаем по вкусу. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью и смешиваем с рисом.


Вторые блюда - Страница 2 Rublenaya-kuritsa-s-risom


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Вторые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда - Страница 2 EmptyПт Май 19, 2017 5:41 am

Куриные крылышки в хрустящем кляре.


Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare-300x400


Ингридиенты на 4 порции: Основа куриные крылышки 16-20 шт. Для льезона яйца 2 шт. молоко 30 мл. столовая горчица 1 ст.л. Панировка пшеничная мука 160 грамм соль 1 ч.л. черный молотый перец 1 ч.л. сухой чеснок в порошке 1 ч.л.

Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare-1

Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.

Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare-3


Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки.Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.

Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare-4

Обмакиваем в льезон.


Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare-5


И снова панируем в мучной смеси.


Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare-6


Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 градусов. Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем - на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности в течение 20 минут. Подаем.


Вторые блюда - Страница 2 Krylyshki-v-klyare


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
HIM
Admin
HIM


Сообщения : 150
Дата регистрации : 2017-05-07
Возраст : 41

Вторые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда - Страница 2 EmptyСр Июн 07, 2017 9:57 am

Паста с морепродуктами Smile
Основные ингредиенты, необходимые, чтобы приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе – это, конечно же, макаронные изделия и морепродукты.
Итак берем:
1. Макароны (Я предпочитаю спагетти или перья)
2. Морепродукты (Можно взять набором, где все, а можно отдельно креветки. Я обычно беру только креветки, так как не все из морепродуктов люблю)
3. Пару помидорок
4. Сливки.. ну я на глазок... примерно стакан (чуть поменьше)
5. Соль, масло (подсолнечное или оливковое) , специи
6. Зелень
Выкладываем на сковородку морепродукты и обжариваем на среднем огне в масле.. Отдельно в кастрюле варим макароны.
Морепродукты жарим минут 5-8, затем к ним добавляем нарезанные кубиками, очищенные от кожурки помидоры. Жарим еще минут 5.. Хотя судя по соку, что дают помидоры, скорее тушим)
Заливаем это все сливками, солим, перчим. по желанию и вкусу разные специи добавляем и ждем еще пару минут, пока все протушится. За минуту до готовности туда же мелко рубленную зелень.
Отваренные макароны выкладываем на тарелку и заливаем этим всем, что у нас в сковороде.
Приятного аппетита.
Вторые блюда - Страница 2 Ad246a5ce036
Вернуться к началу Перейти вниз
https://bdsmdesade.forum2x2.ru
 
Вторые блюда
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
 Похожие темы
-
» Первые блюда

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум чата "BDSM De Sade" :: Развлекательный :: Уголок поварёнка-
Перейти: