Форум чата "BDSM De Sade"
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Тематический форум чата "BDSM De Sade" - форум для тех, кто существует и интересуется Темой, кто желает погрузится в мир фантазий и насладиться отношениями БДСМ
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Первые блюда

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 5:14 am

Огненный куриный суп.

Да-да - только сейчас и только для вас - очередное ооостррррое блюдо Smile Остроту которого вы, опять же, можете сами отрегулировать. Суп наваристый, вкусный и довольно простой. Самое то в холодное время года, ведь в нем есть дополнительный согревающий фактор Wink Кстати, как и многие другие острые блюда мексиканской направленности, этот суп выиграет, если перед подачей вы добавите в каждую тарелку нарезанное авокадо.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup

Ингридиенты на 6 порций: Основа луковица средняя 1,6 килограмм луковица крупная 1 шт. чеснок 4 зубчик острый перец маленький 2-3 шт. сладкий перец крупный 1 шт. молотая зира 1 ч.л. кукурузные зерна (свежие или замороженные) 400 грамм томаты в собственном соку 800 грамм лайм 2-3 шт. соль и молотый черный перец по вкусу.

Лук нарезаем полукольцами.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup-2

Мелко рубим чеснок. Сладкий перец мелко режем, острые перчикинарезаем колечками. Курицу разрезаем на части. В большой кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки, около 5-6 минут в общей сложности.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup-1

Добавляем лук и жарим, помешивая, около 3 минут.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup-3

Кладем в кастрюлю перцы и зиру и жарим, помешивая, еще пару минут.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup-4

Добавляем кукурузу и размятые томаты вместе с соком.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup-5

Вливаем горячую воду - столько, чтобы ее уровень был на 2 пальца выше курицы. Добавляем соль, чеснок, выдавленный из лаймов сок. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 40-45 минут, до готовности курицы. Вынимаем куски курицы из кастрюли, даем немного остыть. Снимаем мясо с костей, нарезаем на небольшие кусочки и возвращаем в кастрюлю. Перед пожачей посыпаем суп мелко нарубленной кинзой.

Первые блюда - Страница 2 Mexican-chicken-soup

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 5:22 am

Бульон из индейки с помидорами и острым перцем.

Первые блюда - Страница 2 Turkey-chile-broth

Ингридиенты на 6 порций: Основа крупное индюшиное крыло 1 шт. вода 2 литр морковь небольшая 1 шт. крупный стебель сельдерея 1 шт. луковица маленькая 1 шт. горошина черного перца 10 шт. соль по вкусу помидор небольшой 3 шт. довольно крупный перчик чили 1 шт. крупный зубчик чеснока 2 шт. порошок чили 1/4 ч.л. небольшая красная или белая салатная луковица 1 шт. сок лайма 2 ст.л. зелень кинзы 1 ст.л.

Крыло разрезаем на 3 части и кладем в большую кастрюлю. Добавляем нарезанные крупными кусками морковь и сельдерей, надрезанную крест-накрест луковицу и перец горошек. Вливаем воду и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и варим около 1,5 часов. Пока варится бульон, разогреваем духовку до 200 градусов. Над огнеупорной формой устанавливаем решетку. Кладем на нее перчик чили, помидоры и чеснок.


Первые блюда - Страница 2 Turkey-chile-broth-1

Ставим в духовку и запекаем около 10 минут, пока чеснок и перец слегка не обуглятся. Вынимаем, даем слегка остыть. Снимаем с перца и помидоров кожицу. Мелко рубим чеснок, перчик и томаты. Лук разрезаем на 4 части поперек колец, затем нарезаем на тонкие ломтики. Если луковица совсем маленькая, режем полукольцами.

Первые блюда - Страница 2 Salmon-cucumber-honey-salad-3

В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем помидоры, чили и чеснок, жарим, помешивая, около 1 минуты.

Первые блюда - Страница 2 Turkey-chile-broth-2

Добавляем порошок чили и 1,5 ч.л. соли. Вливаем 1,5 л готового бульона, доводим до кипения и варим 10 минут. Снимаем с огня, добавляем сок лайма. Перед подачей кладем в каждую тарелку нарезанный лук и кинзу.

Первые блюда - Страница 2 Turkey-chile-broth

Приятного аппетита! P.S. Если вы любите супы посытнее, можете добавить в бульон мясо с крыла индейки, на котором варился бульон .
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 5:32 am

Сливочный суп с копченой курицей.

Если у вас в морозильной камере припасен замороженный бульон – приготовление этого супа займет минимум времени. Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много. Для приготовления этого супа вы можете использовать не копченую, а отварную курятину - в таком случае вкус у блюда будет более нейтральный.

Первые блюда - Страница 2 Creamy-smoked-chicken-soup-vert1

Ингридиенты на 6 порций: Основа бекон 70 грамм луковица маленькая 1 шт. морковь средняя 4 шт. белое сухое вино 60 мл. сухой майоран 1/2 ч.л. куриный бульон 1 литр картофелина мелкая 3 шт. сладкая консервированная кукуруза 200 грамм 1 копченая куриная грудка 300-400 грамм сливки 10% 250 мл.

Ориентировочное время приготовления: 45 минут Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего состояния, около 5 минут.

Первые блюда - Страница 2 Creamy-smoked-chicken-soup-1

Перекладываем готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Отставляем в сторону. Морковь и лук мелко рубим. Картофель нарезаем на небольшие кубики. В сковороде, где жарился бекон, оставляем 2 ст. л. жира, остальной убираем. Кладем в сковороду морковь и лук, жарим, помешивая, до мягкости моркови, около 4 минут./

Первые блюда - Страница 2 Creamy-smoked-chicken-soup-2

Вливаем в сковороду вино и готовим, размешивая коричневые комочки, еще 2 минуты. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем майоран, бульон и нарезанный кубиками картофель. На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и готовим около 15 минут. Добавляем кукурузу и готовим еще 5 минут. Тем временем нарезаем на небольшие кубики копченую курицу.

Первые блюда - Страница 2 Creamy-smoked-chicken-soup-3

Добавляем курятину и сливки, доводим до кипения и выключаем плиту.

Первые блюда - Страница 2 Creamy-smoked-chicken-soup-4

При подаче посыпаем суп мелко нарезанным укропом и беконом.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 5:39 am

Куриный суп с цуккини и шампиньонами.

За счет добавления муки этот суп обладает приятной густой консистенцией. В сочетании с нежными сливками это придает блюду приятный бархатистый вкус.

Первые блюда - Страница 2 Chicken-zuccini-soup-vert

Ингридиенты на 6 порций: Основа курица 400 грамм куриный бульон 1,5 литр крупный стебель сельдерея 2 шт. морковь средняя 2 шт. луковица крупная 1 шт. пшеничная мука 3 ст.л. сухой коричневый рис 100 грамм 1 небольшой кабачок цуккини 200 грамм шампиньоны 200 грамм нежирные сливки 250 мл. соль и перец по вкусу.


Ориентировочное время приготовления: 1 час 5 минут Морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Посыпаем овощи мукой и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Первые блюда - Страница 2 Chicken-zuccini-soup-1

Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, около 40 минут. Пока варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками, а цуккини – средними кубиками.

Первые блюда - Страница 2 Chicken-zuccini-soup-2

Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки готовую (отварную или запеченную)курятину, обжаренные грибы и кабачок.

Первые блюда - Страница 2 Chicken-zuccini-soup-3

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим в течение 5 минут. Подаем.

Первые блюда - Страница 2 Chicken-zuccini-soup-vert

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 5:47 am

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью.

Этот суп довольно сытный сам по себе. Но если вы хотите сделать его более калорийным и питательным, то за 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю пару столовых ложек сухих мелких макарон. В сезон вы можете использовать свежие травы вместо указанных в рецепте сухих. Добавлять их нужно в мелко нарубленном виде в самом конце варки супа.

Первые блюда - Страница 2 Tomato-chicken-soup-vert

Ингридиенты на 6 порций: Основа куриное филе (по 200 г) 2 шт. чеснок 2 зубчик луковица крупная 1 шт. томаты в собственном соку 800 грамм куриный бульон 1 литр сухой базилик 1 ч.л. сухой орегано 1/2 ч.л. стручковая фасоль 200 грамм соль и перец по вкусу.


Ориентировочное время приготовления: 1 час Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

Первые блюда - Страница 2 Tomato-chicken-soup-1

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

Первые блюда - Страница 2 Tomato-chicken-soup-2

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.

Первые блюда - Страница 2 Tomato-chicken-soup-3

Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.

Первые блюда - Страница 2 Tomato-chicken-soup-vert

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 5:54 am

Сладко-острый суп с индейкой и карри.

Этот суп - отличный вариант для того, чтобы разнообразить список повседневных блюд. Его вкус выбивается из ряда привычных нам с детства супов. Если суп покажется вам слишком сильным и острым – вы можете добавить в тарелку нарезанное кубиками зеленое яблоко. Этот сочный компонент придаст блюду свежести и сгладит остроту.

Первые блюда - Страница 2 Sweet-spicy-curried-soup-vert

Ингридиенты на 6 порций: Основа картофелина средняя 3 шт. молоко 50 мл. индейка 450 грамм индюшиный или куриный бульон 1,2 литр луковица средняя 1 шт. крупный стебель сельдерея 2 шт. соль 1 ч.л. черный молотый перец 1/2 ч.л. молотый душистый перец 1/2 ч.л. порошок карри 3-4 ч.л. щепотка кайенского или красного острого перца коричневый сахар 2 ч.л. чеснок 2 зубчик свежий имбирь 2 ч.л. морковь средняя 2 шт. нежирные сливки 250 мл. коричневый или дикий рис 100 грамм.


Ингредиенты на 6 порций: 3 картофелины 50 мл подогретого молока 450 г отварного мяса индейки, нарезанного на небольшие кусочки 1,2 л индюшиного или куриного бульона 1 средняя луковица, нарубленная 2 крупных стебля сельдерея, нарубленных 1 ч.л. соли ½ ч.л. черного молотого перца ½ ч.л. молотого душистого перца 3-4 ч.л. порошка карри щепотка кайенского или красного острого перца 2 ч.л. коричневого сахара 2 зубчика чеснока, мелко нарубленных 2 ч.л. свежего мелко нарубленного имбиря 2 средних моркови, разрезанных пополам вдоль и нарезанных на тонкие ломтики 250 мл нежирных сливок 300 г отваренного коричневого или дикого риса Картофель нарезаем на небольшие кусочки, кладем в подсоленную воду и отвариваем до готовности, около 15 минут. Сливаем воду, добавляем подогретое молоко и делаем из картофеля пюре. Отставляем в сторону./

Первые блюда - Страница 2 Grib-zapek-2

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей. Жарим, помешивая, около 4 минут, до мягкости и золотистого цвета.

Первые блюда - Страница 2 Sweet-spicy-curried-soup-1

Добавляем соль, карри, черный, кайенский и душистый перец, сахар, имбирь и чеснок. Жарим около 2 минут, до проявления сильного аромата специй.

Первые блюда - Страница 2 Sweet-spicy-curried-soup-2

Вливаем в сковороду 100 мл бульона и размешиваем, чтобы растворить все коричневые комочки, образовавшиеся при жарке.

Первые блюда - Страница 2 Sweet-spicy-curried-soup-3

Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же добавляем картофельное пюре, оставшийся бульон, мясо индейки и морковь. Доводим суп до кипения и варим до мягкости моркови, около 10 минут. Добавляем сливки и прогреваем в течение пары минут. При подаче в каждую тарелку кладем рис.

Первые блюда - Страница 2 Sweet-spicy-curried-soup-4

Сверху наливаем суп.

Первые блюда - Страница 2 Sweet-spicy-curried-soup-vert

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 6:00 am

Суп из индейки с макаронами.


Еще один вариант простого, но очень вкусного супа. Крупные кусочки овощей и мяса индейки в сочетании с заправкой из лимонного сока дают просто замечательный вкус - одновременно сытный и свежий. Этот суп можно приготовить из курицы, но в случае с индейкой он получается более сытным.

Первые блюда - Страница 2 Turkey-pasta-soup-9

Ингридиенты : Основа 2 индюшиные голени (или 1 бедро) 600-700 грамм морковь средняя 3 шт. стручковая фасоль 150 грамм сухие макароны среднего размера 100 грамм соль и перец по вкусу зеленый лук и дольки лимона для подачи

Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа. Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками толщиной около 0,5 см.


Первые блюда - Страница 2 Turkey-pasta-soup-1

Вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем немного остыть. Нарезаем на средние кусочки./size]

Первые блюда - Страница 2 Turkey-pasta-soup-2

В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой.

Первые блюда - Страница 2 Turkey-pasta-soup-3

Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут. При подаче посыпаем суп зеленым луком. Гарнируем дольками лимона.

Первые блюда - Страница 2 Turkey-pasta-soup-9

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 6:11 am

Густой куриный суп со сливками.

Густой и сытный суп на основе куриного бульона, заправленный сливками, насытит и согреет вас холодными осенними вечерами. У этого супа нежный вкус и аромат, который не оставит вас равнодушными.

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-8

Ингридиенты : Основа целая курица 1,5-1,7 килограмм морковь средняя 2 шт. луковица средняя 2 шт. пучок петрушки (только стебли) 30 грамм горошина черного перца 10 шт. вода 3 литр сливочное масло 50 грамм пшеничная мука 2 ст.л. картофелина средняя 3 шт. маленькая репка 2-3 шт. сливки (20-33%) 150 мл. укроп для подачи 15 граммю

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-1

Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца.

Наливаем 3 литра воды, ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, уменьшаем пламя практически до минимума и варим около часа. Готовую курицу вынимаем из бульона и остужаем так, чтобы ее можно было брать руками. Бульон процеживаем, переливаем в кастрюлю поменьше и снова ставим на огонь. Кипятим около 10-15 минут для большей глубины вкуса. Морковь и лук нарезаем кубиками.

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-3

Картофель и репку нарезаем на кубики со стороной около 1-1,5 см.

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-4

В большой кастрюле растапливаем сливочное масло. Жарим лук и морковь около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-5

Вливаем в кастрюлю горячий бульон, добавляем репку и картофель. Варим около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. С остывшей курицы снимаем мясо, кости и кожу выбрасываем.

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-6

Когда овощи сварятся, кладем в суп разобранную на кусочки курятину и вливаем сливки. Прогреваем пару минут. Разливаем суп по тарелкам и посыпаем рубленым укропом.

Первые блюда - Страница 2 Farm-style-chowder-8

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 6:21 am

Куриный суп со сладким перцем и миндалем.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-per

Ингридиенты : Основа куриный корпус (спина+грудка+крылья) или пара окорочков 1 шт. сладкий перец красный 1 шт. сладкий перец желтый 1 шт. луковица крупная 1 шт. морковь 1 шт. лимон 1/2 шт. миндаль 2,5 ст.л. соевый соус 1 ст.л. соль и перец по вкусу зеленый лук 10 грамм лавровый лист 2 шт. корень петрушки 1 шт. горошина черного перца 10 шт.

Курицу заливаем 2.5 литрами воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, перец, петрушку, солим. Уменьшаем огонь, варим 30 минут. Морковь нарезаем брусочками, лук - полукольцами. Обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-per-1

Перец нарезаем тонкой соломкой.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-per-2

Из бульона вынимаем курятину, процеживаем. Возвращаем бульон в кастрюлю, кладем в него лук, морковь и перец, добавляем натертую на терке цедру половины лимона. Варим 7 минут. 1 ст.л. миндаля рубим ножом, остальные орехи перемалываем. Молотый миндаль всыпаем в кастрюлю, туда же льем соевый соус и 1 ст.л. лимонного сока. Варим еще минут 5, выключаем. Разливаем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанным луком и рубленым миндалем.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-per

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Defiant

Defiant


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2017-05-08
Возраст : 35

Первые блюда - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Первые блюда   Первые блюда - Страница 2 EmptyВс Май 14, 2017 6:29 am

Куриный суп с домашней лапшой.

Первые блюда - Страница 2 Kur-supp

Ингридиенты : Для супа куриный суповой набор 500-600 грамм морковь средняя 2 шт. луковица средняя 2 шт. сладкий перец 1/2 шт. картофель 4-5 шт. Для лапши яйца 1 шт. мука (сколько возьмет)

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-1

Курятину заливаем 3 литрами воды, солим, добавляем перец горошком и лаврушку. Ставим на огонь, доводим до кипения, затем уменьшаем пламя и варим бульон в течение 40 минут. Пока бульон варится, готовим лапшу. Для этого взбиваем яйцо, добавляем к нему муку и замешиваем крутое тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и нарезаем на полоски шириной 2,5-3 см.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-3

Каждую полоску в свою очередь нарезаем на много-много тоненьких лапшинок - чем тоньше - тем лучше. Даем слегка подсохнуть.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-4

Добавляем в бульон нарезанную картошку и вынимаем курятину. Мелко режем лук, трем на терку морковь, нарезаем мелкими кубиками перчик.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-2

Обжариваем все это на растительном масле в течение 5-6 минут, затем отправляем в бульон. Варим еще минут 10. За 5 минут до готовности загружаем лапшу. С отваренных куриных косточек снимаем мясо, рвем его руками на небольшие кусочки, отправляем суп.

Первые блюда - Страница 2 Kur-sup-5

Готово!

Первые блюда - Страница 2 Kur-supp

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Первые блюда
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
 Похожие темы
-
» Вторые блюда

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум чата "BDSM De Sade" :: Развлекательный :: Уголок поварёнка-
Перейти: